Hanya Ingin Menua Bersamamu

By pitzputz

8 September 2011

Category: meracau

18 Comments »

Perlahan detak bergerak, roda terus berputar. Menghadirkan kesadaran-kesadaran baru. Menata cinta menuju sempurna. Dengan sadar atau tidak, hati tak pernah lagi berjarak, bahkan terasa semakin lekat.

Sentuhan berganti peluk erat seperti tak ingin dipisahkan. Ciuman berganti kecupan. Rasa mungkin berbeda. Mungkin demikian halnya dengan cinta. Namun satu yang kurasa bedanya, today, i love you more than yesterday.

p.s. tak ada yang perlu dimaafkan Sayang, ketika rasa lelah mencari nafkah menggantikan porsi waktu untuk berdekatan, ketika pijatan lebih nikmat dari belaian, kemesraan mungkin berubah. Tapi justru yang kita miliki sekarang adalah hal yang terbaik dari yang pernah ada. Menjauhkan cinta dari hasrat, mengedepankan kelembutan kasih sayang dan dukungan. Ah, semoga indah sampai akhir waktu yang DIA tetapkan ๐Ÿ˜‰

Iklan

18 Responses to “Hanya Ingin Menua Bersamamu”

  1. merinding saya bacanya

  2. Dalem banget nih, mbak ๐Ÿ˜€

  3. ajarin dunk mbakkkk……………..

  4. I like … nicee … ๐Ÿ˜€

  5. Cinta sehidup-semati ๐Ÿ˜›

  6. Whew… menulis dengan rasa, ini yang kadang sulit dilakukan. Jadi inget lagunya the beatles, yesterday,,,

    “yesterday, all my troubles seemed so far away…”

  7. terharuuu….
    senangnya menjadi org yg dicintai dan mencintai…
    apalagi sampe nenek2 dan kakek2

  8. keren banget, mba.. merinding aq bacanya…
    ingin menua bersama seseorang, selamanya… ๐Ÿ™‚

  9. benar-benar…
    saya sungguh tersentuh!
    sampai berlinang air mata..
    mengiris sekali cerita ini

    ceritanya apaan ya ini? (._.”)?

  10. blm apdet – sampai menua-kah? ๐Ÿ˜€

  11. Wah, foto kakek nenek ini.., emang so sweet banget, tertawa bersama sampai tua, makanya saya masukin kolase foto old couple yang kapan hari saya buat.. ๐Ÿ˜€

  12. merinding? udah. dalem? udah. tersentuh? udah juga.
    lha saya mesti komen pake kata apa lagi ini?
    pokoknya mbak ini mantap dah katakatanya ๐Ÿ™‚

    *mesti sering2 main kesini nih*

  13. waduhhh … masih ‘menua aja … kapan apdetnya? ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: