Selamat hujan, Pagi

By pitzputz

31 Januari 2012

Category: fiksi

10 Comments »

Selamat hujan, Pagi,
derai menjarum,
aroma mint berbalut silir angin membawa basah,
enggan,
bahkan sekedar membereskan remah cinta semalam pun tak ku lakukan,
hanya ingin menggeliat,
dan kembali meringkuk berselimut kamu yang hangat.

p.s.nyatanya, betapa kini aku menggilai rasa mint: hangat bercampur dingin – persis seperti dirimu.

Iklan

10 Responses to “Selamat hujan, Pagi”

  1. cieeee….ganti baju pitz…hadufttt tetep pink…deh….

    • hehe..iyah nih, kayanya yang ini poll aku banget deh 😀 etapi tiap halaman warnanya bisa ganti2 kok, ga pink mulu 😛

      selamat berkunjung kembali mba nyitnyit 😀

  2. meringkuk berselimut kamu yang hangat, lagi dan lagi..

    hai..pa kabar dirimu 🙂
    miss you so…:-*
    ym ku error, jadi ga bisa online..
    bikin twitter kek, Pitz..

    *mwaaaahhh…* tidur lagi ya..lemes 🙂

  3. hujan, tak habis-habisnya memberi inspirasi 😀

  4. Kemaren selama 1 minggu saya berada di Pekanbaru (Riau) …
    disana juga musim hujan … ternyata hujan merata 😛

  5. sekarang udah mulai musim panas nih Mbak!
    baydewei, ikutan giveaway yuk? kunjungi:

    http://www.artikamaya.blogspot.com/2012/02/giveaway-arrive.html

  6. jakarta saat ini memang sering dilanda hujan 😀

  7. Hujan di Jakarta membuat jalanan banjir …macet 😦

  8. ya amploooppp…kumaha bagaimana iyeu teh :-))
    kangeeennnn…

    aku invis di YM, just buzz me okay 😀

  9. huuuumt suka dengan hujan eah sama dengan saya berarti, rasanya ketika hujan datang itu seolah hidup kembali. bumi bagaikan tanaman yg disiram lagi dan kembali segar huuummt. Life is beautiful

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: