Buku Tamu

Terima kasih atas kunjungan Anda ke blog Aku dan Sayap Kecilku ini. Mudah-mudahan Anda mendapatkan sesuatu dari blog ini, apakah tulisan, atau hanya sekedar blog walking. Untuk menjalin silaturrahmi, saya akan sangat berbahagia jika Anda menuliskan sesuatu di buku tamu dengan meninggalkan pesan. Terima kasih banyak…

62 Responses to “Buku Tamu”

  1. blog dikau sudah tak masukkan ke blogrollku pitz…..

  2. Saya blum baca tapi dah fallin in love sama blog ini*gimana kalo dah baca ya?:D* so…saya follow :-*

  3. @ Najmatul Jannah aduuh anggi ni paling pinter muji, padahal sini orang masi newbie…pengen ketularan pinter kaya dirimu say. makasyi udah mw singgah ya?

  4. Siap terbang bukan hanya ingin mengintip indah nya angkasa,
    tetapi makna hati untuk mengembangkan impian..
    terus tinggikan sayap mu untuk mendapatkan impian mu..

  5. sip..
    slalu bersahabat dengan semangat..
    bersua dalam angan,
    hanya tuk sampaikan lamunan rindu..

  6. aku sudah berkunjung pitz,,,sukses selalu ya. dan teruslah berkarya

  7. salam kenal..
    sekalian ijin masang link ๐Ÿ™‚

  8. jalan2 siang,,
    salam kenal dari saya…

  9. blog walking…

    salam kenaal mba’ ๐Ÿ™‚

  10. Yelloooww..! (^_^) โ™ฅ
    wpnya keren deeh..
    numpang baca-baca yaa…

    makasih sudah mampir ke blogku ๐Ÿ™‚
    salam kenal…

  11. ikut mampir dan ninggalin jejek di rumahmu – salam ๐Ÿ˜€

  12. assalamualaikum … izin mampir dirumahmu nan sejuk ini – salam kenal ๐Ÿ˜›

  13. Nice Blog ๐Ÿ™‚ ceritanya bagus-bagus…. Salam kenal next time pasti saya akan berkunjung kembali ๐Ÿ˜€

  14. gak sengaja nyasar, mbak
    tulisannya bagus-bagus
    salam

  15. kunjungann balikk ahhh… !!!

  16. holaaa :mrgreen:
    tulisannya menusuk2,.jiaaahhh ๐Ÿ˜€

  17. Saya tinggalkan jejak di sini. ๐Ÿ˜ณ

  18. Assalamu’alaikum…
    salam knal ya..
    numpang ninggalin link d sini.. ๐Ÿ˜€

  19. owhh..tyta mb.pit… hehehhee kirain sapa…
    mohon bantuannya.. maklum newbie…
    hehhehehe

  20. mampir ah.. semoga aja ada pisgor ama teh manis hangat..
    syukur-syukur ada es krim… ๐Ÿ˜€

    permioossss….tuan rumahnya mana yaaaaaahh??

    • waduh sayang baget, padahal menu pagi ini martabak manis sama kopi susu hangat, nah berhubung si Ay cuman demen sama pisgor+teh manis, jadi gak disuguhin deh ๐Ÿ˜›

  21. Assalamu’alaikum..!!!

  22. wa’alaikum salam ๐Ÿ™‚

  23. Putz.. saya datang lagi,, Untuk kesekian kalinya.. hehhehehehhe ๐Ÿ˜€

  24. aku lagi ga enak badan…
    lemeeesss….
    mau pijetin ga? ๐Ÿ˜ฆ

  25. hallo..
    mampir yaaa…:-)

  26. salam kenal, ๐Ÿ˜€

  27. ninggalin jejak juga disini..

    maap nih,, datang ga bawa apa2..
    yang penting kunjungannya dah ya..!?
    hhee..

    suguhin donk tamunya.
    wkwkwkw..

  28. Meninggalkan jejak…. salam kenal

  29. Puisinya bagus-bagus.
    tukeran Link ya,
    linknya sudah saya pajang di Tutorial Blog
    Makasih…

  30. Kunjungan sore hari, ijin lihat-lihat blognya mbak. Salam kenal http://noerdblog.wordpress.com/

  31. Nggak ketinggalan donk akang juga mampir disini…salam kenal!!!

  32. Ane cuman numpang lewat,
    misi yaa…

  33. kunjungan perdana..
    salam kenal,,

  34. blognya keren….
    KEREN BANGHET

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: